sábado, 20 de julho de 2013

RS - BOLÃO 23 - MUNICIPAL FEMININO - NOVO HAMBURGO

Terminou o 2º Turno do Campeonato Municipal Feminino de Novo Hamburgo. A rodada foi disputada nas pistas do Clube da Mocidade Bailante. Seguem os resultados e a classificação final.
4º.- Hamburgo Velho com 05 pontos e 6.198 pinos
     Desta forma, como a Sociedade Ginástica Novo Hamburgo já havia vencido o 1º turno, sagrou-se Campeã Municipal de Novo Hamburgo antecipadamente, sem necessidade de disputar final. Como Campeã, a Soc. Ginástica disputa a classificatória para o Campeonato Estadual no dia 25 de agosto, no Clube Esportivo 7 de Setembro, de Lajeado. A Soc. Ginástica Hamburgo Velho, 4º colocado, joga a mesma classificatória. Já o Clube da Mocidade Bailante, Vice-Campeão, disputa a classificatória dia 18 de agosto, na Sociedade Atiradores, em Dois Irmãos. A Soc. Esp. Flamengo, 3º colocado, joga a classificatória dia 1º de setembro, em Igrejinha, na Sociedade União de Cantores.
     A Campeã Individual Geral foi a atleta Roseli Alles, da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, com média de 176 pinos. Em 2º lugar ficou a atleta Clédia Bremm, do Clube da Mocidade Bailante, com média de 173,1 pinos. Ambas estão classificadas para disputar o Campeonato Estadual Individual, dia 25 de outubro, na Sociedade Recreativa Botafogo, em Bento Gonçalves.