quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

RETROSPECTIVA 2013 - MÊS DE ABRIL - BOLÃO 16

= E.C.PINHEIROS campeão do Torneio Sul Americano na Argentina.

= SP - E.C.Pinheiros promove torneio interno para principiantes do bolão 16.

= SC - Em 13 de abril foi realizada a 1ª etapa de classificação do Estadual na chave "B" com a participação das equipes do Alvorada, Vasto Verde, Pinguins e Industrial.

= SC - Em 20 de abril foi iniciado o Estadual feminino com a participação das equipes da Caçadorense, Vasto Verde, Tiradentes e Pinguins.

= RJ - Dias 3 e 4 de abril tivemos a realização do Circuito Esportivo de Nova Friburgo com a equipe de bolão do NFCC.

= SC -  Em 13 de abril com os resultados da primeira rodada do naipe masculino, a equipe do Alvorada saiu na frente.

SP - Em 18 de abril o atleta Rogério Arkie do E.C.Pinheiros bateu o recorde brasileiro em jogos oficiais: 343 pinos derrubados.

= SP - Campeonato Paulista em plena atividade nas categorias 1ª Divisão e Senior, masculino e feminino.

SC - Em 20 de abril tivemos a 1ª etapa do Estadual Catarinense naipe feminino com a equipe do Tiradentes/ABI  liderando com 6 pontos.
 PR - GB Chupetão realizou torneio início de bolão 16 com destaque no site da ABI.

PR - De 26 a 28 de abril foi realizado na Sociedade Morgenau em Curitiba, o 1º Campeonato Brasileiro Categoria Máster, onde a equipe da casa se sagrou campeã nacional.