segunda-feira, 25 de agosto de 2014

TÍTULO DE XANXERÊ NA MÍDIA

Xanxerê conquista o título do Campeonato Brasileiro de Bolão 23

Das 13 equipes que iniciaram o Campeonato Brasileiro de Bolão 23 Masculino, em Xanxerê, seis disputaram a final que teve início às 8 horas deste domingo (24). A equipe campeã foi conhecida somente no início da tarde: Clube Sete de Setembro/Agriter, que representou Xanxerê, levantou o troféu de primeiro lugar. A festa, na sede campestre do Clube Sete onde deste a última quinta-feira (21) iniciaram as disputas, foi grande.
6° lugar – Porto Alegre, com 1.760 pinos
O critério de desempate, tanto para o segundo e terceiro lugar, quanto para o quinto e sexto, foi pela melhor produção na fase classificatória.
Melhores atletas
Na conquista do troféu braço de ouro, o atleta de Xanxerê, Lirio Luiz Demari, com média de 179,75 pinos e, um total de 719 pontos na competição; o braço de prata ficou com Alcemir Pagonceli, de Cascavel, com média de 179 pinos, e um total de 716 pontos e, com o troféu braço de bronze, mais um atleta da equipe de Xanxerê, para Vanderlei Romanini, com média de 178,5 pinos e, total de 715.
Fonte: tudosobrexanxere.com.br