segunda-feira, 23 de junho de 2014

SC - BOLÃO 23 - CLUBE 7 DE XANXERÊ É VICE CAMPEÃO ESTADUAL

A equipe do Clube Sete de Setembro, que representa Xanxerê na competição, esteve neste fim de semana em Jaraguá do Sul, quando competiram pela Taça Ouro do Campeonato Estadual de Bolão 23. O time de Xanxerê conquistou o vice-campeonato, com 1721 pinos. Em primeiro, ficou a equipe de Indaial, com 1747 pinos; em terceiro Jaraguá do Sul, com 1717 pinos e, em quarto lugar, o Clube 16 de Abril, de Itaiopolis, com 1716 pinos.
O secretário municipal de Esportes, Cultura e Lazer, Valter Della Picolla, comentou que se quer os atletas imaginavam que conquistariam uma classificação na Taça Ouro. Por isso, a conquista do vice foi muito especial.
- Foi muito boa a partida, aproveitamos a oportunidade e estamos felizes com o resultado – garante o secretário.
Fonte:tudosobrexanxerê