quarta-feira, 30 de abril de 2014

SC - BOLÃO 16 - BLUMENAU FICA EM 3º NA 1ª ETAPA DO ESTADUAL

Neste último sábado, dia 26, foi disputado em Caçador, a primeira etapa do Campeonato Catarinense de Bolão 16 Feminino. As atletas da equipe de Blumenau (SD Vasto Verde/FMD Blumenau) terminaram na 3ª colocação. Em quatro jogos disputados, foram duas vitórias e duas derrotas.
O torneio tem cinco etapas e conta com a participação de clubes de Blumenau, Rio do Sul, Caçador, Itajaí e Indaial.
O próximo compromisso no Estadual será no dia 10 de maio, na Sociedade Cultural e Assistencial Tiradentes, em Itajaí.
fonte:jornaldeblumenau.com.br

SC - BOLÃO 16 - RESULTADOS DA 1ª ETAPA FEMININO

Neste final de semana que passou, aconteceu em Caçador/SC, nas pistas da Soc. Caçadorense, a primeira etapa do Estadual Catarinense de 2.014, do naipe feminino, com os seguintes resultados:

RS - BOLÃO 23 - CAMPEONATO MUNICIPAL FEMININO - SANTO CRISTO

No sábado aconteceu a segunda rodada do Campeonato Municipal de Bolão feminino DONA XEPA, na Linha Salto. Confira os resultados da rodada: 1°lugar- Tiradentes, com 1325 pinos, tendo Noeli com 172 pinos como destaque da equipe; 2 lugar- Esperança, com 1299 pinos, tendo Marineide com 171 pinos como destaque da equipe; 3° lugar- Amizade, com 1254 pinos, tendo Jaeli com 164 pinos como destaque da equipe; 4° lugar- Harmonia, com 1253 pinos, tendo Marli com 175 pinos como destaque da equipe e em 5° lugar- Unidas, com 1232 pinos, tendo Clélia com 165 pinos como destaque da equipe. A terceira rodada acontece no dia 10 de maio, na Linha Alma.

MAIS IMAGENS DO 19º PORCÃO EM TOLEDO - NAIPE MASCULINO

Já pelo naipe masculino a equipe do ATC de Palotina levantou o troféu de campeão somando1393 pinos. Em segundo lugar ficou a equipe de Medianeira com 1391 pinos seguido de CTG Cascavel com 1387 pinos e Matelândia com 1382 pinos.

MAIS IMAGENS DO 19º PORCÃO EM TOLEDO - NAIPE FEMININO

Mais de 170 atletas se reuniram no último final de semana para disputa do 19º PORCÃO – Festival de Bolão do Toledão. Ao todo 10 equipes masculino e 7 equipes feminino participaram do evento. A competição foi realizada nos dias 25, 26 e 27/04 (6ª feira, sábado e domingo). Pelo naipe feminino a equipe do CTG Cascavel faturou o título da competição pela 10ª vez, desta vez somando 1340 pinos. Em 2º lugar, com 1327 pinos ficou Marechal Cândido Rondon, seguido de Arapongas com 1254 pinos e Clube Olímpico de Maringá com 1252 pinos.

Fonte: Toledão

PR - BOLÃO 23 - 19º PORCÃO - CASCAVEL CAMPEÃO NO FEMININO